当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

四川省林业和草原局来荥调研大熊猫国家公园立法工作

来源:县林业局 点击数:249 次 发布日期:2019-07-04

索 引 号 008882394/2019-00064 主题分类 部门动态
发布机构 县林业局 发文日期 2019-07-04 17:35:15
名  称 四川省林业和草原局来荥调研大熊猫国家公园立法工作
文  号 主 题 词

2019年7月2日,四川省林业和草原局一行6人在大熊猫国家公园四川省管理局副局长陈宗迁的带领下,来荥经开展大熊猫国家公园立法调研,为下一步制订我省地方性法规、规章奠定基础。雅安市人民政府副市长朱涛,雅安市林业局局长杨茂雄,荥经县委副书记、县长古玉军及县级相关部门负责人参加此次调研。

调研会上,荥经县委副书记、县长古玉军向调研组一行汇报了荥经县大熊猫国家公园体制试点工作的情况并提出了相关工作建议,表示荥经县人民政府将按照党中央、国务院推进大熊猫国家公园建设的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,以大熊猫野生种群和栖息地保护为核心,逐步推进大熊猫国家公园体制试点在荥经的实践,积极探求保护建设发展新思路,争取大熊猫国家公园南入口社区在荥经龙苍沟建设。此外,雅安市政府副市长朱涛就大熊猫国家公园体制试点工作提出相关工作要求。

调研组一行对荥经大熊猫国家公园体制试点工作给予高度肯定,并指出大熊猫国家公园建设是一项长远的民生工程,要求地方政府应坚决按照党中央、国务院的决策,解放思想,更新观念,统筹兼顾,克服困难,落实大熊猫国家公园建设部署,为生态文明建设作出更大贡献。

image001_副本.jpg

image003_副本.jpg

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。