当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

泗坪乡持续开展地质灾害和山洪灾害防范处置应急演练

来源:泗坪乡 点击数:49 次 发布日期:2019-07-04

索 引 号 767292432/2019-00110 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2019-07-04 10:15:21
名  称 泗坪乡持续开展地质灾害和山洪灾害防范处置应急演练
文  号 主 题 词

近日,暴雨天气频繁,为增强群众防灾安全意识,泗坪乡持续开展地质灾害和山洪灾害防范处置应急演练。

泗坪乡工作人员首先对地质灾害和山洪灾害的预警方式、撤离路线、防范措施及相关知识对群众进行详细讲解,尔后实地进行演示。

在演练过程中,泗坪乡村组干部引导群众及时反应并迅速组织群众撤离临时避灾点,沿途提醒注意安全,清点人数,确保相关人员全部安全撤离。进一步提高了泗坪乡群众防灾减灾意识,切实增强应急响应及处突能力,为灾害的有效防范和处置奠定坚实基础。

QQ图片20190704094428.png

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。