当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县召开第十六届人民政府第七十次常务会议

来源:县政府办 点击数:278 次 发布日期:2019-06-25

索 引 号 008882036/2019-00855 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2019-06-25 17:48:43
名  称 我县召开第十六届人民政府第七十次常务会议
文  号 主 题 词

624日,县长古玉军主持召开第十六届县人民政府第七十次常务会。副县长饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。

会议学习《中华人民共和国监察法》《地方政府隐形债务问责办法》,审议并通过了荥经县民政局《关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见(送审稿)》荥经县发展和改革局《关于荥经县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告(送审稿)》荥经县农业农村局关于《荥经县实施乡村振兴战略考评激励办法(试行)》等。

会议还研究了其他事项。

县政协副主席何淑清,相关单位负责人列席会议。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。