当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委书记李蓉一行到荥河乡调研农业产业发展情况

来源:县农业农村局 点击数:351 次 发布日期:2019-06-25

索 引 号 008882386/2019-00102 主题分类 部门动态
发布机构 县农业农村局 发文日期 2019-06-25 17:10:59
名  称 县委书记李蓉一行到荥河乡调研农业产业发展情况
文  号 主 题 词

6月25日,县委书记李蓉一行到荥河乡调研农业产业发展情况,县农业农村局、县交通局、县扶贫开发局及荥河乡主要负责陪同调研。

李蓉一行先是到荥经县中黄壹号黄茶专业合作社,向企业负责人详细了解茶叶生产成本、规模、品牌效益和加工流程等情况。随后实地调研尖峰中药材种植专业合作社,详细了解了中药材种植、开发、生产等情况。

    李蓉强调,一是相关部门要积极发挥主导作用,统筹推进农业产业发展向好;二是要加大宣传力度,努力做亮“涧峰”黄金茶品牌及中药材品牌;三是要发展立体农业,做好农旅融合,不断拓展群众增收致富的渠道。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。