当前位置:首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

推动路网建设 助力乡村振兴

来源:县交通运输局 作者:陈莉 点击数:41 次 发布日期:2019-06-24

索 引 号 008882351/2019-00174 主题分类 部门规划
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-06-24 21:43:55
名  称 推动路网建设 助力乡村振兴
文  号 主 题 词

荥经县牛背山镇因风景优美的牛背山而盛名,吸引众多游客前往,然而牛背山镇的道路狭窄也给大家来往造成了不便影响,成为荥经县交通部门的一大“心病”。

乡村要振兴,基础在交通。为改善牛背山镇的交通路网和通行条件,增强交通保障能力,助力牛背山镇乡村振兴战略实施,2019年,荥经县交通运输部门以加快建设全省山区经济强县为总目标,科学谋划牛背山镇境内项目,全力补齐交通基础设施网络服务水平短板。一是继续争取省道S433大桥头至泸定界段项目建设;二是启动世界银行贷款红石沟至大桥头农村公路项目,现已开标,计划8月开工建设;三是实施双林村道路改造工程,项目已于2019年6月中旬动工,计划2019年9月完工。

各项目实施完工后,将有效增加交通供给,提升道路服务水平,保障和改善民生条件,助推荥经县经济高质量发展。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。