当前位置:首页 > 政务公开 > 部门规划 > 正文

九个聚焦,谋划2019年审计委员会工作

来源:县审计局 点击数:33 次 发布日期:2019-06-24

索 引 号 008882466/2019-00053 主题分类 部门规划
发布机构 县审计局 发文日期 2019-06-24 09:40:30
名  称 九个聚焦,谋划2019年审计委员会工作
文  号 主 题 词

近日,中共荥经县委审计委员会召开第一次会议,按照高质量发展的要求,以推进供给侧结构性改革为主线,以助力打好“三大攻坚战”为重点,创新审计理念,推进“科技强审”,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。抓实聚焦九个工作任务,积极谋划2019年审计委员会工作,一是全面加强党对审计工作的领导。二是增进审计监督与人大预算审查监督的衔接。三是加强政府对审计工作的组织领导。四是坚定推进审计转型发展。五是紧扣中心大局深化审计监督。六是加强推进科技强审。七是加强监督体系间的协同配合。八是完善审计整改机制制度。九是持之以恒打造审计铁军。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。