当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县2019年脱贫攻坚领导小组第二次会议召开

来源:县扶贫开发局 点击数:154 次 发布日期:2019-06-21

索 引 号 779844492/2019-00098 主题分类 部门动态
发布机构 县扶贫开发局 发文日期 2019-06-21 15:56:42
名  称 荥经县2019年脱贫攻坚领导小组第二次会议召开
文  号 主 题 词

图片2(1).jpg


6月20日,荥经县2019年脱贫攻坚领导小组第二次会议在鸽子花文体中心8楼会议室召开。会议由县委副书记、县长、县脱贫攻坚领导小组组长古玉军同志主持。县脱贫攻坚领导小组组长、副组长,县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人、21个乡(镇)党委负责同志70余人参加了会议。

    会议传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神、全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议精神和全市“两不愁三保障”回头看大排查动员部署暨业务培训会精神通报2018-2019年扶贫资金使用情况,通报“四项基金”运行情况,审议《荥经县“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案》,审议17个扶贫专项2019年实施方案》,审议《荥经县脱贫攻坚领导小组关于报送落实2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改方案》,审议《荥经县开展消费扶贫促进精准脱贫的实施方案》。

会议原则同意《荥经县“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案》、《荥经县脱贫攻坚领导小组关于报送落实2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改方案》。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。