当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县住建局举办建筑工地消防应急救援演练

来源:县住房和城乡建设局 作者:郭勇 点击数:96 次 发布日期:2019-06-20

索 引 号 008882917/2019-00068 主题分类 部门动态
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2019-06-20 10:05:41
名  称 县住建局举办建筑工地消防应急救援演练
文  号 主 题 词

为强化各建筑企业的安全管理主体责任,加强对在建工地的监督管理。6月18日下午,县住建局在荥经县经河上院项目工地举行了建筑工地消防应急救援演练。县住建局副局长张连军,县质监站站长李东泽,县各在建项目负责人、安全负责人、监理人员参加活动。活动由县质监站站长李东泽主持。

    本次演练由三部分组成:首先荥经县经河上院项目施工单位项目负责人介绍了经河上院项目消防安全措施的落实情况和本次消防应急救援演练的筹备情况;其次是县建局副局长张连军向参会人员宣贯了最近省、市、县建筑施工领域消防安全工作会议、文件精神和提相关要求;最后是在荥经县经河上院项目工地举行了建筑工地消防应急救援演练。

IMG_1377.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。