当前位置:首页 > 政务公开 > 便民提示 > 正文

荥经县行政审批局办理生产建设项目水土保持方案审批办事指南

来源:县行政审批局 点击数:49 次 发布日期:2019-06-20

索 引 号 11511622MB/2019-00040 主题分类 便民提示
发布机构 县行政审批局 发文日期 2019-06-20 09:50:56
名  称 荥经县行政审批局办理生产建设项目水土保持方案审批办事指南
文  号 主 题 词

一、申请条件

1、县级立项、核准或备案,且征占地面积在一公顷以上或者挖填土石方总量在一万立方米以上的生产建设项目。

2、生产建设项目水土保持方案报告书通过技术审查。

二、申报材料

1、相应资质单位编制的《生产建设项目水土保持方案报告书(表)》(电子资料、纸质一式五份)

2、生产建设单位申请函。(纸质一式两份)

三、办理程序

(一)申请。申请人持所需申报材料,向县行政审批局涉农事务审批股提出申请,工作人员接件。

(二)受理。工作人员对材料进行审查后,对申请材料存在不符合要求的,应向申请人说明,允许申请人当场完善后受理;对申请材料不齐全,或不符合法定形式的,当场告知申请人应当补正的全部材料。

(三)办理。

1、审查。县行政审批局组织专家审查相关材料。

3、办结。

经审查符合法定条件、标准的,属县行政审批局审批权限范围的生产建设项目水土保持方案审批,依法制作批准文件,工作人员通知申请人签字领取。

对不予同意或未被批准的,书面告知不同意的理由,将申请材料退还申请人。

四、办理时限

(一)法定时限:20个工作日。

(二)承诺时限:10个工作日。

五、收费依据、收费标准

不收费

六、联系方式

0835-7635006-7635005

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。