当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

烈士乡人民政府政务新媒体自查整改工作报告

来源:烈士乡 点击数:445 次 发布日期:2019-06-19

索 引 号 008884429/2019-00074 主题分类 乡镇文件
发布机构 烈士乡 发文日期 2019-06-19 12:36:28
名  称 烈士乡人民政府政务新媒体自查整改工作报告
文  号 主 题 词

荥经县人民政府办公室:

按照相关文件要求,我乡再次开展政务新媒体自查整改,我乡于2018年4月14日开通微信公众号“古道汉碑·茶香山谷”,目前有粉丝量120人,运营人数2人,经自查,截至目前,我乡新媒体一是未出现严重表述错误;不存在泄露国家秘密,发布或链接反动、暴力、色情内容,因发布内容不当引发严重负面舆情等严重问题。二是不存在监测时间点前2周内无更新的现象;不存在移动客户端(APP)无法下载或使用,发生“僵尸”“睡眠”情况三是不存在互动回应差问题。能够提供有效的互动功能;不存在在购买“粉丝”、强制要求群众点赞等弄虚作假行为。

 

 

                            烈士乡人民政府

                             2019年6月17日

 

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。