当前位置:首页 > 政务公开 > 财政审计 > 正文

荥经县审计局“三个聚焦”扎实做好部门预算执行审计工作

来源:县审计局 点击数:32 次 发布日期:2019-06-19

索 引 号 008882466/2019-00050 主题分类 财政审计
发布机构 县审计局 发文日期 2019-06-19 09:41:21
名  称 荥经县审计局“三个聚焦”扎实做好部门预算执行审计工作
文  号 主 题 词

 根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定和年度审计工作计划,近日,荥经县审计局启动对县自然资源和规划局2018年度部门预算执行情况审计。

 审计过程中将突出审计重点,聚焦预决算编制,重点关注部门预决算编制情况和自有资金使用情况;聚焦支出管理,重点关注“三公”经费和一般性支出管理情况;聚焦部门基础管理,重点关注决策管理情况和支出管理情况。坚持依法、文明审计,严格执行审计纪律、保密纪律和各项廉政纪律规定,自觉维护审计机关良好形象。


 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。