当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇应急管理 > 正文

新庙乡召开安全工作业务培训会

来源:新庙乡 点击数:24 次 发布日期:2019-06-14

索 引 号 731603016/2019-00056 主题分类 乡镇应急管理
发布机构 新庙乡 发文日期 2019-06-14 13:30:50
名  称 新庙乡召开安全工作业务培训会
文  号 主 题 词

6月14日,新庙乡召开安全工作业务培训会,会议由新庙乡武装部长、副乡长王云主持,全体乡干部、各村三职参加会议。

        会上,新庙乡党委书记李跃彬强调了安全工作的重要性:第一是安全无小事,责任如山大,各乡村组干部要紧绷安全这根弦。第二是安全无难事,事在人为,安全工作贵在认真,要把握好安全工作的每一个细节。第三是安全确保不出事,出事严处置,一旦发生安全事故,要报告及时、处置及时,迅速行动,尽可能把损失降到最低。

微信图片_20190614124633.jpg

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。