当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

县住建局召开十四五规划项目情况工作会议

来源:县住房和城乡建设局 点击数:138 次 发布日期:2019-06-11

索 引 号 008882917/2019-00067 主题分类 部门会议
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2019-06-11 15:05:59
名  称 县住建局召开十四五规划项目情况工作会议
文  号 主 题 词

20196月10日,县住建局张连军同志组织房管所、村镇股、市政股、监管股和质监站相关成员在住建局四楼召开十四五规划项目情况工作会议。

会上张连军同志首先传达了十四五文件精神和内容,对工作进行安排,明确了各股室责任分工;其次要仅仅围绕在以建设省级园林城市和建设国际森林康养度假胜地为目标的中心主旨,开展新型城镇化建设专项课题相关工作;最后张连军同志提出两个工作要求,一是规划项目要数量化、分类化、精细化;二是要求各股室成员高度重视并尽快完成相关工作。

微信图片_20190610114318.jpg微信图片_20190610114333.jpg


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。