当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

泗坪乡召开地质灾害防治工作推进会

来源:泗坪乡 点击数:57 次 发布日期:2019-06-11

索 引 号 767292432/2019-00089 主题分类 乡镇会议
发布机构 泗坪乡 发文日期 2019-06-11 14:35:49
名  称 泗坪乡召开地质灾害防治工作推进会
文  号 主 题 词

     6月10日,泗坪乡召开地质灾害防治工作推进会,全乡干部职工、驻村工作队参加会议。
     会上,党委副书记、乡长程硕首先对近期出现的地质灾害进行通报,对汛期值班值守情况进行安排,对相关纪律进行了强调,同时对各村地灾点情况向全乡干部职工进行了通报,要求做好排查工作。
     党委书记李力强调:一是全乡要把地质灾害隐患排查常态化,进行拉网式、地毯式巡排查;二是做好值班值守,手机保证24小时通畅;三是做好地质灾害应急演练,加强宣传确保群众知晓。

QQ图片20190611140334.png


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。