当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

新庙乡开展汛期地质灾害安全检查工作

来源:新庙乡 点击数:46 次 发布日期:2019-06-11

索 引 号 731603016/2019-00054 主题分类 乡镇动态
发布机构 新庙乡 发文日期 2019-06-11 14:33:27
名  称 新庙乡开展汛期地质灾害安全检查工作
文  号 主 题 词

随着汛期的来临,为了确保新庙乡辖区内地质灾害监测点的安全稳定,新庙乡组织乡安监站到新建村草岗子滑坡地质灾害检测点、夏家湾地质灾害检测点开展汛期地质灾害安全检查工作。

检查组到新建村草岗子组检查地质灾害监测点,现场检查了隐患点和避险场所的警示牌、标识牌、撤离路线指示牌信息是否清晰无误,是否有监测人、预警人、责任人在岗情况和登记信息,并对灾害预警信号、人员撤离路线、应急通信联络方式方法做了宣传,确保群众应知尽知。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。