当前位置:首页 > 政务公开 > 便民提示 > 正文

荥经县行政审批局办理取水许可延续审批办事指南

来源:县行政审批局 点击数:68 次 发布日期:2019-06-05

索 引 号 11511622MB/2019-00029 主题分类 便民提示
发布机构 县行政审批局 发文日期 2019-06-05 09:25:40
名  称 荥经县行政审批局办理取水许可延续审批办事指南
文  号 主 题 词

一、申请条件
已取得取水许可证的、有效期届满需要延续的项目。
二、申报材料
(一)取水单位或者个人的法定身份证明文件。(电子资料、纸质一式两份)
(二) 延续取水评估报告。(电子资料、纸质一式两份)
(三) 取水许可申请书(电子资料、纸质一式两份)
(四)取水许可登记表(电子资料、纸质一式两份)
三、办理程序
(一)申请。申请人持所需申报材料,向县行政审批局涉农事务审批股提出申请,工作人员接件。
(二)受理。工作人员对材料进行审查后,对申请材料存在不符合要求的,应向申请人说明,允许申请人当场完善后受理;对申请材料不齐全,或不符合法定形式的,当场告知申请人应当补正的全部材料。
(三)办理。
1、审查。县行政审批局组织专家进行审查,对申请取水许可证延续的,县行政审批局组织专家进行延续评估。
3、办结。
经审查和现场验收符合法定条件、标准的,属县行政审批局审批权限范围的取水许可延续审批,依法制作《取水许可证》,工作人员通知申请人签字领取。
    对不予同意或未被批准的,书面告知不同意的理由,将申请材料退还申请人。
四、办理时限
(一)法定时限:20个工作日。
(二)承诺时限:7个工作日。
五、收费依据、收费标准
不收费
六、联系方式
0835-7635006  0835-7635005

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。