当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

副县长智勇主持召开房屋征收遗留问题协调会

来源:县住房和城乡建设局 点击数:45 次 发布日期:2019-05-30

索 引 号 008882917/2019-00060 主题分类 部门会议
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2019-05-30 10:03:49
名  称 副县长智勇主持召开房屋征收遗留问题协调会
文  号 主 题 词

2019年5月29日14时30分,副县长智勇在县征收办会议室主持召开房屋征收遗留问题协调会,法院、司法局、公安局、自然资源和规划局、住建局、严道镇、县征收办、律师代表参加会议。

会上,重点对我县房屋征收工作中遗留的问题进行研究,各参会人员结合自身专业优势从法律和政策角度进行了交流发言,并从法律程序和工作方法上作出明确要求。

智勇强调,要坚持“两条腿”走路,同步推进相关工作。一是坚决不放弃用谈判、协商的方式解决问题,多做群众思想工作;二是按照法律相关程序推进房屋征收工作,并运用法律、法规做好后续问题的处置工作。

微信图片_20190530090324.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。