当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县农民工工资联席办组织召开农民工工资实名制管理信息系统部署会

来源:县人社局 点击数:78 次 发布日期:2019-05-27

索 引 号 008882239/2019-00195 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-05-27 11:11:12
名  称 荥经县农民工工资联席办组织召开农民工工资实名制管理信息系统部署会
文  号 主 题 词

为顺利推进农民工工资实名制管理信息系统工作,切实减轻企业负担,对保障农民工工资支付实行分级、分类管理,实施“实名制+大数据”管理模式,实现“开工-施工-竣工全过程的实时监管。

5月24日,荥经县农民工工资联席办组织县人社局、县住建局、县水利局、县交通运输局等成员单位在县人社局五楼会议室召开农民工工资实名制管理信息系统部署会议。

会议强调,此次农民工工资实名制管理信息系统上线工作,时间紧、要求高、任务重,各成员单位一是务必要高度重视,各司其职,积极配合,以强有力的抓手推进实名制管理系统的工作开展。二是切实抓好实名制管理系统的落地落实,督促施工总承包企业务必在6月14日前完成系统基础资料录入、凭证上传以及数据采集工作。三是抓紧落实系统应用的前期工作,确保系统于6月底正式运行,并以此次为契机,力争将全县在建工程项目实名制管理工作推上一个新台阶,为建设全省山区经济强县作出新贡献。

 20190527155892659325709468.jpg

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。