当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报告(总结) > 正文

花滩镇人民政府关于城乡环境综合治理存在问题的整改报告

来源:花滩镇 点击数:35 次 发布日期:2019-05-22

索 引 号 008884349/2019-00050 主题分类 乡镇报告(总结)
发布机构 花滩镇 发文日期 2019-05-22 15:26:02
名  称 花滩镇人民政府关于城乡环境综合治理存在问题的整改报告
文  号 主 题 词

为进一步加强我镇城乡环境卫生综合整治力度,深入推进全镇城乡环境综合治理工作,花滩镇对存在的问题落实行动,积极整改。

2019年516日,花滩镇城乡环境综合治理小组组织人员对花滩镇范围内的生活垃圾进行及时清理;同时,要求保洁员全天到位,及时清扫产生的垃圾,做好环境卫生的保洁工作,对垃圾清运做到日产日清,广泛宣传禁止焚烧垃圾,保障花滩镇环境的干净卫生。

通过这次整治行动,整改了存在的问题,使花滩镇的环境卫生情况得到了进一步的提升。这次整治动结束后,我镇将落实巩固措施,持之以恒地抓好长效管理,确保环境卫生的长治久洁,环境卫生治理常态化,常抓不懈。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。