当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

牛背山镇检查在建工程防汛工作

来源:牛背山镇 点击数:106 次 发布日期:2019-05-08

索 引 号 729830930/2019-00099 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2019-05-08 10:34:41
名  称 牛背山镇检查在建工程防汛工作
文  号 主 题 词

IMG_20190507_094517.jpg

受近期强降雨的影响。为了认真贯彻落实省、市、县防汛工作的要求,做好我镇当前在建水利工程防汛工作。5月8日,牛背山镇党委书记邱天翔带队对在建水利工程开展防汛安全检查工作,检查保民村四组防洪堤工程项目,听取施工单位项目建设情况汇报,对检查过程中发现的问题,要求责任单位限期整改。

当前已进入汛期,为进一步做好我镇在建水利工程的防汛安全工作,邱书记要求:一是在保障质量的前提下,加快施工进度,在主汛期到来前防洪堤达到防洪要求;二是落实应急措施,加强应急物资和机械的贮备,以确保抢险所需;三是进一步完善防汛应急预案,更具实用性、可操作性;四是加强应急值守,加强沟通,确保信息畅通。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。