当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

黑砂“共享研究实验室”成功挂牌

来源:县文化体育和旅游局 点击数:13 次 发布日期:2019-03-26

索 引 号 008882423/2019-00096 主题分类 部门动态
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-03-26 11:25:22
名  称 黑砂“共享研究实验室”成功挂牌
文  号 主 题 词

3月26日,县古城黑砂产业技术研究院同省轻工业技术研究院、一名微晶公司、朱氏砂器、曾氏砂器、庄王黑砂“共享研究实验室”挂牌仪式正式举行。县经科局、县文体旅游局、县文旅公司、古城黑砂产业技术研究院参与挂牌仪式。

“共享研究实验室”的成立,将加快古城黑砂产业技术研究院申报省级黑砂产业研究院进程。实验室将依托互联网思维,整合各级专家、研究所资源,对黑砂产业技术进行研究,从而促进荥经黑砂向品质化、精细化、工业化、产业化发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。