当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2011(10月-12月)

来源:县志办 点击数:66 次 发布日期:2019-03-21

索 引 号 008883426/2019-00042 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-03-21 09:15:56
名  称 荥经大事记-2011(10月-12月)
文  号 主 题 词

10

10月初  荥经县被确定为四川省18个学前教育试点县之一,并争取到农村学前教育推进工程试点项目中央预算内资金500万元。该项目包括荥河乡中心幼儿园240万元,新添乡中心幼儿园200万元,龙苍沟乡中心幼儿园60万元。

国庆期间  全县共接待旅游者41855人次;旅游收入2218.32万元,与去年同比增长20%。

31日  四川省林业厅在荥经召开四川省第四次大熊猫调查启动会,正式启动四川省第四次大熊猫调查工作。

 

11

26日  全县县、乡(镇)两级人大代表换届顺利结束,依法选举产生县人大代表146名,乡镇人大代表937名。

 

12

26日  举行雅西高速公路大相岭隧道贯通仪式。

25日~28日  召开政协第八届荥经县委员会第一次会议。会议审议通过《县政协常委会工作报告》《县政协常委会提案工作报告》和《大会决议》。会议选举张顺昌为政协第八届荥经县委员会主席。

27日~29日  召开荥经县第十五届人民代表大会第一次会议。会议听取和审查《县人民政府工作报告》《县人民代表大会常务委员会工作报告》《县人民法院工作报告》、《县人民检察院工作报告》。会议审查《荥经县2011年国民经济和社会发展计划执行情况及2012年国民经济和社会发展计划草案的报告》《荥经县2011年财政预算执行情况及2012年财政预算草案的报告》,表决通过了关于上述六个报告的决议。会议选举产生新一届县人大、县政府领导班子,陈德全当选县人大常委会主任、高福强当选县人民政府县长。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。