当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2010(10月-12月)

来源:县志办 点击数:42 次 发布日期:2019-02-21

索 引 号 008883426/2019-00028 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-02-21 11:05:54
名  称 荥经大事记-2010(10月-12月)
文  号 主 题 词

10

 

7日起  荥经县塔子山临时垃圾场进行试运行,县清管所负责的城区部分垃圾开始倾倒在临时垃圾场内。

12日  荥经县第五届全民运动会在县体育场召开。本次运动会共有党群口、企业协会等12支代表队1300余人参赛,比赛分11个大项,20余个小项。

10月  荥经县在第十一届中国西部国际博览会上成功签约项目4个,协议投资总额21亿元。

 

11

 

2日  荥经县召开第八届村(社区)组织换届工作会,动员部署基层组织换届工作。全体在家县级领导,县级各部门和各乡镇主要负责人共计180余人参会。

25~26日  荥经县国家级运动员王凤和队友在广州亚运会女子500米四人皮艇和500米双人皮艇项目中获得两枚金牌,实现荥经籍运动员在亚运会上获得金牌零的突破。

11月  荥经“黑砂器”产品安全检查评议会在荥经饭店召开,会议邀请四川省疾病防治中心、四川农业大学、四川省陶瓷产品监督检验站等单位的专家对荥经砂器产品的全性进行评议。专家组一致认为:荥经砂器的安全指标符合现行国家标准,同时满足国际标准ISO6486-2和欧盟84/500/EEC的要求。


 

12

 

8日 国家审计署成都特派办检查组一行到荥经县检查煤矿安全生产工作。

15日  市人大代表荥经代表团21名代表,视察荥经县工业企业、新村建设、县城风貌塑造以及基础设施建设等工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。