当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2010(1月-3月)

来源:县志办 点击数:32 次 发布日期:2019-02-21

索 引 号 008883426/2019-00025 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-02-21 11:03:36
名  称 荥经大事记-2010(1月-3月)
文  号 主 题 词

1

 

9~10日  国际保护组织驻中国地区副总裁廖慰南一行到荥经县考察大熊猫走廊带生态保护项目工作。

10~12日  荥经县召开县政协七届四次会议,共200余人参加会议。会议审议通过《县政协常委会工作报告》、《七届三次会议以来提案办理工作情况的报告》、《荥经县政协委员服务管理试行办法》、《提案审查工作情况报告》和《大会决议》。

11~13日  荥经县召开中共荥经县第十二届代表大会第四次会议。会议通过《县委工作报告》、《纪委工作报告》、《党代会常任制试点工作报告》,补选5名县委委员。

14~16日  荥经县召开第十四届人民代表大会第四次会议。会议听取县人大常委会、县人民政府、县人民法院、县人民检察院的工作报告,并审查计划和预算报告。会议补选张顺昌为荥经县第十四届人民代表大会常务委员会副主任、何云平为荥经县第十四届人民代表大会常务委员会委员、王松为荥经县人民检察院检察长,表决通过关于县人大常委会和“一府两院”工作报告的决议、决定。县十四届人民代表以及列席人员共计200余人参加会议。

1月  胡长保小学被命名为省级抗震减灾科普示范学校。

同月  荥经县首批经济适用住房和廉租住房预售工作基本完成,共计74户家庭获得经济适用住房和廉租住房的选(购)房权。其中,经济适用住房34户,廉租住房40户。

 

2

 

11日  荥经县天然气长输管线成功进行试运行通气,实现全天24小时不间断供气。

2月  由县委宣传部牵头主办的文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动分别在大田坝乡、宝峰彝族乡、花滩镇开展,共发放宣传资料26000余份,送发各类书籍2500余册,接受群众咨询700余人次,义诊1500人次,赠送年画5000幅,春联3200余幅。

 

3

 

2日  全市2010年首期创业培训班在荥经县举行,全县50余名创业青年参加培训。

30日  省委省政府宣传督导组一行到荥经县宣传督导贯彻中央省委1号文件精神。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。