当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2009(10月-12月)

来源:县志办 点击数:30 次 发布日期:2019-02-19

索 引 号 008883426/2019-00024 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-02-19 10:29:56
名  称 荥经大事记-2009(10月-12月)
文  号 主 题 词

十月

 

16~19日  荥经县组织相关部门和企业参加第十届西博会,共入选省政府集中签约项目2个,四川央企对接签约项目1个,项目投资总额19亿元,占全市集中签约项目投资总额的15.57%。

29日,新添乡举行便民服务中心落成典礼。

 

十一月

 

10日  荥经县档案馆通过省档案馆档案规范化管理等级认定考评组考评认定,晋升为省二级标准档案馆。

26日  荥经县举行开善寺修缮工程开工典礼。

30日  荥经县举行国道108线荥经段绕城公路开工建设仪式。

 

十二月

 

10日  荥经县2009年度冬季征兵工作圆满结束,共有60名优秀青年应征入伍。

 20~22日  全县各乡镇综治办主任、综治员,各综治成员单位综治干部90余人参加中央综治办举办全国基层综治干部培训电视电话会。

本月  县经河南岸防洪堤整治工程成功争取到省预算内资金300万元。该防洪堤整治工程按20年一遇的防洪标准,修建防洪堤全长4006米,项目总投资3077万元。

本月  荥经县财政投资评审中心挂牌成立。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。