当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2008(7月-9月)

来源:县志办 点击数:32 次 发布日期:2019-02-18

索 引 号 008883426/2019-00019 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-02-18 10:10:34
名  称 荥经大事记-2008(7月-9月)
文  号 主 题 词

7

 

1日  荥经县启动“县委书记大接访”和“干部下访”活动。截止7月31日,全县共接访群众282批379人次,现场解决群众反映问题20件20人次,县级领导包案办理19件35人次,落实责任单位243件320人次。

11日  荥经县若水文化公园茶楼建设工程施工比选开标,由重庆建安建设(集团)有限公司以179.99万元投标价中标,建设工期3个月。

15日  民建彝族乡双语寄宿制学校建设工程项目动工。

30日  荥经县在街心花园举行“为奥运选手王凤加油”暨创建省(市)级文明县城万人签名活动。

30日  荥经县首届乡村旅游培训班开班。四川师范大学教授刘旺和四川省旅游局政策法规处干部成冬娟培训乡村旅游知识。

 

8

 

2日  召开荥经县首届酒店行业管理培训会。

12日  荥经县廉租住房及经济适用住房建设工程动工。该工程建设占地3.71亩,建筑面积4918.4平方米。

29日  若水文化公园雕塑工程动工建设。该项目工程建设投资180余万元,建筑面积1117.26平方米。

8月  荥经县成功注册“荥兴白”长毛兔商标。

 

9

 

9月  全国三鹿婴幼儿奶粉重大食品安全事件发生后,荥经县委高度重视,在全县范围内组织开展流通环节奶制品市场专项整治工作,重点清查婴幼儿配方奶粉和液体奶。截止9月底,全县查处不合格奶制品3781.4公斤。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。