当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

附城乡开展节前烟花爆竹安全生产大检查

来源:附城乡 点击数:77 次 发布日期:2019-02-02

索 引 号 008884285/2019-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 附城乡 发文日期 2019-02-02 11:09:23
名  称 附城乡开展节前烟花爆竹安全生产大检查
文  号 主 题 词

春节临近,目前正处于烟花爆竹生产、运输经营的旺季,同时也是烟花爆竹非法经营易发时期,为切实做好春节前安全生产工作,确保群众度过一个安全祥和的春节,2月2日,附城乡安办人员深入辖区开展烟花爆竹安全生产大检查。

此次检查,严格按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,对附城乡境内的各烟花爆竹经销商店,仔细检查了销售点相关资料,同时对销售点的消防器材及标语标识也做了详细检查。检查的过程中,工作人员也向销售点业主及周边群众讲解了烟花爆竹造成安全事故的危险性和危害性,并对发现的安全隐患提出了整改意见,要求经销商严格整改落实,从而进一步增强群众的安全意识,营造良好的社会环境,确保群众过上一个安全、幸福、祥和的春节。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。