当前位置:首页 > 政务公开 > 荥经文化 > 正文

“奋进新时代” 荥经县举办2019年迎春文艺晚会

来源:县文化体育和旅游局 点击数:146 次 发布日期:2019-01-30

索 引 号 008882423/2019-00004 主题分类 荥经文化
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-01-30 10:01:19
名  称 “奋进新时代” 荥经县举办2019年迎春文艺晚会
文  号 主 题 词

2019年1月28日晚,“奋进新时代”荥经县2019年迎春文艺晚会在荥经县体育馆隆重举办,县四大班子领导、军烈属、劳模、环卫工人、群众代表、企业代表、机关代表等观看了晚会,共同喜迎2019年春节的到来。

 迎春晚会共三个篇章,14个自编精品节目,由300余名业余演员倾情献演。晚会在欢快舞蹈《金猪纳福喜迎春》中拉开序幕。《古道人家的节日》《说唱非遗》《鸽子花开荥经美》《牛灯迎亲》等多种民间民俗表演形式的节目,不仅给观众带去欢歌笑语过新年迎新春,同时更表达了15万荥经儿女对建设“国际森林康养度假目的地”的绿色发展战略的支持。《美好新家园》《向新时代宣誓》《千年窑火》等节目生动展现了荥经灾后重建成果,反映了荥经厚重的历史文化和巨大的发展成就,充分展示荥经人民实干、苦干、拼命干建设美好家园所付出的努力和取得的成果。《再一次出发》《茶歌唱彝乡》《最好的舞台》以浓厚文化氛围的情景歌舞的表现形式,展现荥经人民抢抓机遇,踏上新征程的无限豪情,以全县人民的美好祝愿和对祖国的美好祝福。

晚会在“相逢春天.和谐圆舞曲 ”中落下帷幕。在崭新的2019年,荥经人民将以奋发向上的姿态,奋力走好新时代的长征路,为推动荥经跨越发展加快建设全省山区经济强县,谱写荥经发展新征程的壮丽诗篇而努力奋斗!

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。