当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2007(10月-12月)

来源:县志办 点击数:54 次 发布日期:2019-01-28

索 引 号 008883426/2019-00016 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-01-28 12:09:50
名  称 荥经大事记-2007(10月-12月)
文  号 主 题 词

10

 

10日  荥经县第一所台商援助学校——龙苍沟乡明德小学隆重举行综合楼合竣工典礼。

 22日  团省委援建荥经县的第一个标准化留守学生爱心之家——“香港华人置业留守学生爱心之家”在严道一小落成。

 

11

 

 22日  市委党的十七大精神宣讲团到荥经县宣讲党的十七大精神。县四大班子领导、老干部代表、各乡(镇)副科级及以上领导干部、县级各部门全体在职干部职工共1200余人参加报告会。

 

12

 

2日  荥经县职中举行国家中职生助学金发放仪式,近800名职高贫困生享受每人每年1500元的助学金。

 20日-21日  中国共产主义青年团荥经县委召开第十四次代表大会。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。