当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2007(7月-9月)

来源:县志办 点击数:31 次 发布日期:2019-01-28

索 引 号 008883426/2019-00015 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-01-28 12:08:14
名  称 荥经大事记-2007(7月-9月)
文  号 主 题 词

7

 

16日  中国地质监察院程国明博士后到荥经指导和培训地质灾害防治工作。

31日  省文物鉴定委员会专家李昭和一行四人,对荥经县近几年出土的文物进行鉴定。共鉴定出国家一级文物21件、二级文物26件、三级文物38件。据此,荥经县博物馆共有国家一级文物42件、二级文物59件、三级文物179件。

 

8

 

15日  荥经县第一台农户自购联合收割机运回。联合收割机总价5.6万元,国家补贴1.4万元。

 

9

 

10日  在县政府二楼大会议室召开荥经县教育工作会暨第二十三个教师节庆祝大会。

13日  省国土资源厅土地统征整理事务中心对荥经县和平村茨竹坪土地开发面积进行测量,标志着荥经土地开发验收进入实质性阶段。

27日  荥经县举行“千名干部下基层进万家”活动启动仪式,首批55名干部在9月30日前赴农村一线。此次活动次分两批,连续四年进行,每批在基层工作时间为两年。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。