当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2006(10月-12月)

来源:县志办 点击数:31 次 发布日期:2019-01-22

索 引 号 008883426/2019-00012 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-01-22 09:12:00
名  称 荥经大事记-2006(10月-12月)
文  号 主 题 词

10

 

15日上午  在成都参加完全国水晶年会的来自浙江、江苏、山西、北京等地的企业家代表60余人到荥经县参观考察水晶产业发展,考察方大、松晶、鸿利等四家水晶宝石企业。

10月  荥经县天凤乡长毛兔专合组织被列为省级示范点。

 

11

 

10日  荥经县公安局民警在甘洛县抓获盗窃变压器嫌疑人罗某某,在押解回荥途中,罗某某从车辆尾门坠地致伤,送医院抢救无效死亡。事件发生后,县委、县政府高度重视,采取积极措施,依法进行处置。

15日凌晨2时左右  盗窃犯罪嫌疑人罗某某之父在家中突然死亡。罗氏父子死亡事件发生后,市委、市政府高度重视,主要领导亲自决策、亲临指挥,县委、县政府在市委、市政府的正确领导下,迅速采取果断措施,依法处置,使得罗氏父子尸体于11月17日下午6时10分顺利安葬。

11月28日至12月1日  在县政府二楼大会议室召开中国共产党荥经县第十二届代表大会第一次会议。各级领导干部和来自工业、农业、政法、财贸、科技、文教、卫生等生产一线的党员共计163名党代表参加会议。大会审议通过县委工作报告、县纪委工作报告,通过关于修订县党代会工作办法的决议和提案审查报告。选举产生县委委员、县纪委委员和出席雅安市第二次党代会的代表。

 

12

 

4日-5日  清华大学李翅博士一行3人来荥就荥经县城规划进行座谈调研。

 20日-22日  政协荥经县第七届委员会第一次会议在县政府二楼会议室召开。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。