当前位置:首页 > 政务公开 > 大事记 > 正文

荥经大事记-2006(7月-9月)

来源:县志办 点击数:29 次 发布日期:2019-01-22

索 引 号 008883426/2019-00011 主题分类 大事记
发布机构 县志办 发文日期 2019-01-22 09:11:15
名  称 荥经大事记-2006(7月-9月)
文  号 主 题 词

7

 

4日  县委、县人大、县政府、县政协在县体育馆举行欢迎仪式,迎接石棉县瀑电移民130户480名迁往荥经县。其中,附城乡南罗坝村移民安置点接安23户85人、五宪乡坪阳村移民安置点接安40户149人、烈太乡自强村移民安置点接安38户145人、烈太乡临江村移民安置点接安29户101人。

27日  荥经县第四次全民运动会胜利闭幕,闭幕式上,大会组委会分别向获得团体总分前三名的汉村片区、农办口和宣传口代表团,获得体育道德风尚奖的花滩片区和泗坪片区,获得精神文明运动队的三仪集团代表队,获得男篮冠军的三仪集团和女篮冠军的政府口代表团以及获得团体总分前八名的代表团颁发了奖牌。

 

8

 

7日  县委、县人大、县政府、县政协在县体育馆举行欢迎仪式,石棉县“瀑电”73户261名移民顺利入住荥经附城和五宪移民安置点。自去年启动“瀑电”移民接收安置工作以来,7乡11个移民接安点分5批共接收安置449户1631名移民,建设移民住房50408平方米,完成市委、市政府下达的移民安置任务1535人的106.3%,提前超额完成“瀑电”库区市内外迁移民接安工作。

15日上午  在县委二楼大会议室召开县乡领导班子换届工作动员大会。县委、县人大、县政府、县政协领导、助理调研员,法检两长,乡镇党委书记、乡镇长,部门负责人共100余人参加会议。

 

9

 

1日  荥经县政务服务中心正式成立。

14日下午  在县委二楼大会议室召开全县煤矿安全生产调研座谈会。

28日下午  在县委二楼大会议室召开全县计划生育工作年度小结会。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。