当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县社会福利院适老化改造项目顺利通过验收

来源:县民政局 点击数:175 次 发布日期:2018-12-20

索 引 号 00888228X/2018-00246 主题分类 部门动态
发布机构 县民政局 发文日期 2018-12-20 12:34:06
名  称 荥经县社会福利院适老化改造项目顺利通过验收
文  号 主 题 词

截图176.jpg

12月20日上午,由县民政局副局长胡绍崃、相关股室负责人、社会福利院全体工作人员以及福利院适老化改造项目中标商家——荥经县四叶草商贸有限公司组成的验收小组对县社会福利院适老化改造项目进行了现场验收工作。验收小组对照技术参数对合同采购内容逐一进行了严格的验收,验收结果为合格。

据悉,此次改造项目总投资495900元,内容包括了咨询服务室改造、铺设防滑地胶、安装过道扶手、卫生间无障碍改造和购置多功能护理床等。改造后,福利院的适老化设施得到了进一步的提升。下一步,社会福利院院将从照料服务、文娱活动等软件服务方面下功夫,对照《养老机构服务质量基本规范》提升养老服务质量。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。