当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

民建彝族乡以学习培训为助力合力促进就业增收

来源:县扶贫开发局 点击数:88 次 发布日期:2018-12-17

索 引 号 779844492/2018-00321 主题分类 部门动态
发布机构 县扶贫开发局 发文日期 2018-12-17 16:54:52
名  称 民建彝族乡以学习培训为助力合力促进就业增收
文  号 主 题 词

民建彝族乡根据摸底需求,采取理论与实践相结合的方式,积极联系县级相关部门的专业技术人员到村开展技能培训,进一步提高贫困户就业竞争能力。邀请县农业局专家就茶园管理、茶叶生产等进行专题讲座和田间实地操作指导;与县就业局联系,分别组织烹饪、面点加工、电子商务等就业求职培训,实现贫困户全覆盖,达到培训一人,带动一家。此外,因地制宜开发一批公益性岗位,全乡89名贫困户落实各种公益性岗位,每月发放工资400元,帮助他们实现就业增收。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。