当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

泗坪乡扎实开展泥巴山道路冬季管制工作

来源:泗坪乡 点击数:115 次 发布日期:2018-12-08

索 引 号 767292432/2018-00250 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2018-12-08 13:08:52
名  称 泗坪乡扎实开展泥巴山道路冬季管制工作
文  号 主 题 词

12月7日,天气温度骤降,泗坪乡泥巴山下起了鹅毛大雪,道路因此结冰,给过往车辆都增加了无形的风险,为了保证过往车辆人员的安全,有效防范和遏制重特大交通事故发生,县公安局交警大队,县交通运输局,泗坪乡人民政府到泥巴山冬管站召开了现场协调会,对冬管工作进行了安排部署,着重强调了通行车辆人员和冬管队伍工作人员的生命安全问题。

     在工作部署会议后,泥巴山冬管队伍立即加大了道路交通安全管制力度,首先在泥巴山脚下设点检查过往车辆是否配有防滑链,对没有防滑链的车辆人员进行安全知识灌输,并让其配备防滑链;其次是在相对易滑区域前安排大量的防滑链安装人员,帮助过往车辆进行防滑链的安装,保证道路畅通无阻;最后在防滑链安装完成后,再次对过往车辆人员进行了雨雪天气安全行车知识的普及,以确保所有车辆人员都能安全通行。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。