当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县多部门联合筑牢冬季道路交通安全防线

来源:县交通运输局 点击数:87 次 发布日期:2018-12-07

索 引 号 008882351/2018-00441 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-12-07 16:47:47
名  称 荥经县多部门联合筑牢冬季道路交通安全防线
文  号 主 题 词

12月7日下午,县交通运输局会同县安监局、县交警大队等部门共同开展冬季道路交通安全联合检查,确保全县冬季道路交通安全形势稳定。

本次联合检查以实地查看为主,检查组一行分别前往国道108线沿线、泥巴山冬管服务站,对沿线道路路面通行情况、通行能力、存在问题和冬管服务站值班值守等情况进行了现场查看,并对下一步冬管工作进行了部署。

32F8B451B5C615C4C00657F17398ED01.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。