当前位置:首页 > 政务公开 > 中央网站信息 > 正文

国开行助力高校学生精准就业

来源:县政府办 点击数:94 次 发布日期:2018-11-28

索 引 号 008882036/2018-02209 主题分类 中央网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2018-11-28 08:54:44
名  称 国开行助力高校学生精准就业
文  号 主 题 词

国开行助力高校学生精准就业

2018-11-28 08:00  来源: 人民日报海外版      

【字体: 打印


   



近日,国家开发银行联合国务院扶贫办开发指导司、教育部全国学生资助管理中心等单位,在京举办相关专场招聘会,助力高校助学贷款借款学生精准就业。

据悉,招聘会邀请到IT互联网、制造业、金融业等领域100家大中型在京企业现场招聘,招聘职位超850个,用人需求近9000个。同时,开放为期1个月的线上双选会,吸纳更多企业为家庭经济困难学生提供多行业、多领域的就业岗位。据介绍,除北京外,国开行将首次在全国12个省份陆续开展“助业帮扶”联合招聘行动,范围涵盖四川、云南、贵州、甘肃、河南、湖北、山西、安徽、海南、吉林、广西、重庆等,预计超2000家企业参与招聘,用人需求超4.5万个,参与学生超6.5万人次。(记者 王俊岭)

【我要纠错】 责任编辑:刘淼


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。