当前位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文

2018年全省高校毕业生就业服务周首场招聘会举行

来源:县政府办 点击数:91 次 发布日期:2018-11-25

索 引 号 008882036/2018-02193 主题分类 省网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2018-11-25 10:57:50
名  称 2018年全省高校毕业生就业服务周首场招聘会举行
文  号 主 题 词
  • 来源:四川日报

  11月24日,由省人社厅、省教育厅主办的2018年全省高校毕业生就业服务周暨四川师范大学公共招聘进校园活动在四川师范大学举行,近3万名省内外高校毕业生到场求职,招聘会现场共计收到简历13935份,6645人达成就业意向。

  本次招聘会是今年全省高校毕业生就业服务周首场公共招聘会,报名单位和参会学生数量均创历年之最。一汽四川、四川长虹、四川铁投、华西证券、新希望乳业、迪康药业等知名外资民营企业共计534家进场揽才,德阳、宜宾等12个市(州)人社局组织150余家单位组团参加招聘会。当天的招聘会涉及计算机、机械、建筑、法律、财会、金融、旅游、教育等170多个专业,为高校毕业生提供岗位12348个。

  为大力促进我省高校2019届毕业生就业,全省开展2018年全省高校毕业生就业服务周活动,促进4类群体就业:2019届高校毕业生;往届有就业创业意愿的离校未就业高校毕业生;“三支一扶”等服务基层项目服务期满未就业高校毕业生;高校毕业生中的困难群体。当天的招聘会,是就业服务周的重头活动之一。

  省人才交流中心相关负责人介绍,除了现场招聘外,四川省人才网、四川公共招聘网等网站开辟了“公共招聘进校园”专栏,统一发布全省高校毕业生招聘信息,切实降低大学生求职成本。(记者 刘春华)


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。