当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市政管办到我县调研网上“中介超市”中介机构选取工作开展情况

来源:县行政审批局 点击数:178 次 发布日期:2018-11-13

索 引 号 11511622MB/2018-00015 主题分类 部门动态
发布机构 县行政审批局 发文日期 2018-11-13 15:46:41
名  称 市政管办到我县调研网上“中介超市”中介机构选取工作开展情况
文  号 主 题 词

为全面准确了解我县网上“中介超市”中介机构选取使用情况、存在问题及下一步工作建议。11月13日,市政管办调研组莅临荥经,组织行政审批局、公共资源交易服务中心、规建局、交通局、财政局等单位分管负责同志以及日常选取使用频率较高的水投公司、烈太乡、新建乡等项目业主单位经办人员进行座谈交流。

我县参会单位围绕自身在“中介超市”中介机构选取工作中遇到的具体情况、中介机构履约执业情况、后期监管服务评价等作了深入交流。

调研组一行充分肯定了我县“中介超市”中介机构选取工作,对下一步雅安市建立事中事后监管机制、县区平台发挥作用、探索高效的评价服务机制等提出了明确要求。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。