当前位置:首页 > 政务公开 > 政协提案 > 正文

荥经县公安局交通警察大队关于对县政协九届二次会议第49号附1号提案的答复

来源:县公安局 点击数:98 次 发布日期:2018-10-16

索 引 号 008882255/2018-00214 主题分类 政协提案
发布机构 县公安局 发文日期 2018-10-16 17:34:07
名  称 荥经县公安局交通警察大队关于对县政协九届二次会议第49号附1号提案的答复
文  号 主 题 词

办理结果:B

 

荥经县公安局交通警察大队

关于对县政协九届二次会议第49号附1号提案的

   

唐琼秀委员:

您在政协九届二次会议上提出的《关于国道108线与附城入口处交通管制的提案》收悉,感谢您对我县道路交通安全管理工作的关心。结合当前我县城区道路交通秩序实际情况,现答复如下:

近年来,随着我县经济迅猛发展,人、车数量与日俱增,根据当前我县城区道路交通安全管理工作实际,公安交警依托智能交通管理平台积极营造安全、畅通、文明的道路交通环境。当前,像塔路口、附渔路口、北门口路口的道路都不具备安装交通信号灯条件。如在现有道路条件下安装交通信号灯,将造成城区道路发生大面积交通堵塞。针对当前城区重点路口通行情况,公安交警指挥中心利用路口相关设备对其进行严密监控,并在重点时段(交通高峰期)安排警力进行疏导,确保该路口安全、畅通。

为缓解春节、国庆节等重大节日期间我县城区道路交通拥堵的状况,公安交警根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)、《四川省道路交通安全法实施办法》等有关法律法规规定,采取远端分流的方式,对新南大道荥经大桥段实行临时单向通行交通管制。经新南大道驶入城区的机动车辆,禁止从荥经大桥进入城区,由新南大道附渔路口处右转至严道镇黄家村方向行驶,经新荥经大桥进入城区。以缓解附渔路口、像塔路口、鸿林小区路口、北门路口等重点路段的交通压力。

公安交警将以勇于担当的精神,为我县城区的交通秩序良好而出力。

此复。

 

 

 

荥经县公安局交通警察大队

2018年5月8日

 

 

 

 

 

 

 

承办单位联系电话:7622037

邮政编码:625200

抄送:县政府办,县政协办。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。