当前位置:首页 > 政务公开 > 政协提案 > 正文

荥经县教育局关于对县政协九届二次会议第77号提案的答复

来源:县教育局 点击数:99 次 发布日期:2018-10-16

索 引 号 008882300/2018-00241 主题分类 政协提案
发布机构 县教育局 发文日期 2018-10-16 15:59:51
名  称 荥经县教育局关于对县政协九届二次会议第77号提案的答复
文  号 主 题 词

何里色委员:

您在县政协九届二次会议上提出的于做好彝族专业人才工作的建议”的提案收悉,感谢您对我县教育工作的关心。现答复如下:

我县高度重视彝汉双语教师的招聘,经过外县调入、公招考试、免费师范生培养等形式,为民建彝族乡中心小学招聘了4名彝汉双语教师(2018年从成都师范学院招聘了1名学前教育免费师范生,将于秋季开学正式上岗)。受相关编制政策的制约,目前,我县只核定了荥经县幼儿园、荥经县胡长保幼儿园和荥经县圣奥幼儿园3个幼儿园的教职工编制,各中心小学附属幼儿园(班)暂无专门的幼儿园教职工编制。县教育局将向中共荥经县委机构编制委员会专题汇报,争取尽快核定中心小学附属幼儿园(班)教职工编制。

最后,再次感谢您对荥经教育的关心!

此复。

 

            荥经县教育局

 2018年4月23日

 

承办单位联系电话:0835-7622731

邮政编码:625200

抄送:县政府办,县政协办。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。