当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

青龙乡人民政府关于相关村(组)加紧方竹产业项目整改的通知

来源:青龙乡 点击数:1 次 发布日期:2018-09-29

索 引 号 008884314/2018-00231 主题分类 乡镇文件
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-09-29 13:33:59
名  称 青龙乡人民政府关于相关村(组)加紧方竹产业项目整改的通知
文  号 主 题 词

相关

根据退耕还林成果专项建设后续产业发展项目管理办法,为确保各项目全面完成方竹产业发展任务,推动我脱贫攻坚产业扶贫政策的落地落实,特下发此通知,请相关)遵照执行。

根据县林业局及泡草湾公司验收情况显示,大部分村(组)新栽方竹验收结果不达标,存活率低,为确保方竹产业顺利实施,现要求各相关村(组)2018年11中旬以前完成该项目的整改工作。整改完成后,请各相关村(组)进行初验,上报初检报告,由林业员汇总后上报县林业局组织复检。此项目责任大,任务重,请各相关)高度重视,对所有涉及地块抓紧补植,抚育,并且按时完成相关工作,不能有任何借口。如有不实施该项目的情况,将根据实际情况上报至纪委检查组。

特此通知   

 

 

                                         青龙乡人民政府

                         2018年9月28

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。