当前位置:首页 > 政务公开 > 政协提案 > 正文

关于对县政协九届二次会议第75号提案的答复

来源:县卫生健康局 点击数:93 次 发布日期:2018-09-29

索 引 号 008882431/2018-00239 主题分类 政协提案
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2018-09-29 10:17:58
名  称 关于对县政协九届二次会议第75号提案的答复
文  号 主 题 词

唐琼秀委员:

您在县政协九届二次会议上提出的关于荥经县妇幼保健计划生育服务中心开展2018年农村妇女宫颈癌乳腺癌筛查的建议收悉,感谢您对我县卫生计生工作的关心。现答复如下:

2018年,按照中央补助妇幼健康行动和计划生育农村妇女“两癌”检查项目的相关要求,根据《关于做好四川省 2017 年中央补助妇幼健康行动和计划生育项目工作的通知》(川卫办发〔2017〕12 号)和《雅安市卫生和计划生育委员会办公室关于下发<雅安市2018年妇幼健康服务绩效考核方案>的通知》(雅卫计办〔2018〕39号)文件精神,结合我县实际,已与县妇联、县财政局、县文新广局联合印发了《荥经县2018年“两癌”检查实施方案》,明确今年将完成宫颈癌和乳腺癌分别检查2000例的工作目标,计划于7月中旬启动我县“两癌”检查工作。以后将不断扩大检查面,形成常态化,确保我县妇女的健康和生命安全。

此复。

                 荥经县卫生和计划生育局

2018年5月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承办单位联系电话:0835-7623834

邮政编码:625200

抄送:县政府办,县政协办。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。