当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县认真开展农村住房建设管理

来源:县住房和城乡建设局 点击数:93 次 发布日期:2018-09-21

索 引 号 008882917/2018-00177 主题分类 部门动态
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2018-09-21 11:35:53
名  称 荥经县认真开展农村住房建设管理
文  号 主 题 词

为做好农村住房建设专项宣传工作,让老百姓了解农房建设相关法规、政策、要求和措施,我县将《四川省农村住房建设管理办法》《雅安市农村居民建房宣传手册》《四川农村居住建筑抗震设防宣传挂图》等宣传资料发放到村,充分利用农民夜校、村组院坝会等多种形式有针对性地开展宣传学习活动,切实提高群众法律意识和安全意识。同时要求各乡人民政府要切实担负起本地区农村住房建设实施主体责任,发挥好村镇规划建设管理站的作用,建立乡、村两级农村住房建设质量安全监督制度和巡查制度,在县级有关部门的技术指导下,对农村住房建设从户型图推广、选址、审批、开工放线、施工巡查、竣工验收等关键环节实行监管。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。