当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

烈士乡安排部署2018年征兵宣传工作

来源:烈士乡 点击数:15 次 发布日期:2018-07-12

索 引 号 008884429/2018-00148 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈士乡 发文日期 2018-07-12 13:44:02
名  称 烈士乡安排部署2018年征兵宣传工作
文  号 主 题 词

7月11日,烈士乡组织召开2018年征兵宣传工为进一步统一思想、强化措施,高标准、高质量地完成作会,各村民兵连长、党员代表参加会议。会上,乡党委书记石春组织学关于新时期党管武装、国防动员工作重要讲话精神,对今年征兵工作提出总体要求。乡党委委员、武装部部长高小松对征兵宣传工作进行安排部署,同时,要求各村要进一步动员发动社会各方面力量,采用多形式全方位宣传,提高群众的“一人当兵、全家光荣”意识,动员村级有针对性的开展宣传教育,激发高学历适龄青年到部队建功立业热情,加大对先进典型的宣传报道力度,营造全乡征兵工作的良好氛围。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。