当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县以群众满意为目标,三个到位全力推进综合柜员制工作

来源:县人社局 点击数:36 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882239/2018-00294 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2018-07-11 17:43:12
名  称 荥经县以群众满意为目标,三个到位全力推进综合柜员制工作
文  号 主 题 词


 

荥经县深入贯彻落实党的十九大对民生工作作出的新部署新要求,准确把握人民群众对民生福祉的新期盼,紧紧围绕“群众满意”这个中心,聚焦“雅安人社事,最多跑一次”工作目标,三个到位全力推进综合柜员制工作,切实提升群众获得感、幸福感和满意度。

一是认识到位。全局上下高度重视,充分认识到推行综合柜员制是解决服务群众最后一公里问题的重要举措。热情高涨,利用下午下班时间扎实学习岗位知识,重塑业务流程,追赶跨越,深入推进综合柜员制各项工作。

二是考核到位。人社局党组高度重视综合柜员制工作,用制度管事管人,在前期充分调研、讨论的基础上出台了考核办法,将综合柜员制培训学习和完成情况纳入考核。建立健全了尽职激励、失职追责的考核奖惩机制。

三是保障到位。成立由社保局主要负责人为组长,副局长为副组长的综合柜员制实施领导小组。梳理需要培训的业务,扎实推进宣传培训工作。同时,强化人员保障,根据业务流程和岗位安排,对现有人员重新调整分配,确保满足综合柜员制各岗位要求。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。