当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县食药监局参加执法人员信息化监管培训

来源:县市场监督管理局 点击数:95 次 发布日期:2018-07-05

索 引 号 733422657/2018-00247 主题分类 部门动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2018-07-05 15:27:18
名  称 荥经县食药监局参加执法人员信息化监管培训
文  号 主 题 词

为充分发挥雅安智慧食药平台监管作用,进一步加强我局执法人员信息化监管能力 75日,我局执法人员20人在荥经县严道二中电教室参加了雅安市食药监局执法人员信息化监管培训。

培训申明了信息化监管的重要性和必要性,针对信息收集、信息录入、注意事项等内容进行了全面讲解,并一一指导我局执法人员进行实践操作,务求人人会操作,培训有实效。通过此次培训,我局执法人员能熟练运用雅安智慧食药平台开展信息化监管,县全面实施食品药品安全信息化监管奠定了坚实基础。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。