当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

提升行政效能方便群众办事三项便民业务进驻政务服务中心

来源:县住房和城乡建设局 作者:王莉丹 点击数:116 次 发布日期:2018-06-28

索 引 号 008882917/2018-00140 主题分类 部门动态
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2018-06-28 10:26:58
名  称 提升行政效能方便群众办事三项便民业务进驻政务服务中心
文  号 主 题 词

为切实推进全县政府系统集中整顿作风提升行政效能专项活动,县规建住保局房管所将二手房交易合同网签备案、转存住宅专项维修资金、档案查询等三项便民业务进驻政务服务中心。同时房管所窗口还可办理商品房预售许可等业务,原住房保障、房屋担保业务、房屋评估业务不变。

此项举措大幅缩短了群众办事时间,避免了群众办理二手房交易两头跑、往返跑,为群众提供了极大的便利保障和良好的服务环境,获得了群众的一致好评。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。