当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公报 > 正文

关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间利用1、2号应急通道开通应急客运班车管制通行的通告

来源:县政府办 点击数:127 次 发布日期:2018-06-25

索 引 号 008882036/2018-01372 主题分类 公告公报
发布机构 县政府办 发文日期 2018-06-25 15:57:01
名  称 关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间利用1、2号应急通道开通应急客运班车管制通行的通告
文  号 主 题 词

荥经县人民政府

四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队

四川省公安厅交警总队高速公路六支队

关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间利用1、2号应急通道开通应急客运班车管制通行的通告

 

G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥(K1989)因地质灾害实施双向断道施工交通管制,为有效利用道路资源,方便人民群众出行,经有关部门组织实地考察,1、2号应急通道(即:1号应急通道成都至西昌方向,2号应急通道西昌至成都方向)已具备应急客运班车基本通行条件。现就利用1、2号应急通道开通应急客运班车的有关事项通告如下:

一、开通应急客运班车时间

2018年6月26日上午8时起,结束时间另行通告。

二、应急客运班车通行时段

每日8:00至18:00。

三、应急客运班车通行线路

(一)成都—西昌方向:G5京昆高速公路龙苍沟收费站—1号应急通道(荥岗路—龙安公路)—土山岗应急收费站。

(二)西昌—成都方向:G5京昆高速公路经土山岗临时收费站—2号应急通道(雅西高速K1991+100—龙安路—花凰路)—G108—G5京昆高速公路荥经收费站。

四、应急客运班车管理

通行1、2号应急通道的应急客运班车由道路运输管理机构批准。

请广大驾乘人员自觉遵守通告规定,结合电子导航,提前规划出行线路及时间,服从公安交通管理及交通执法部门的指挥,安全有序通行。凡违反交通管制规定和不服从现场执法人员指挥的,将依法依规处理。

特此通告。

 

 

 

荥经县人民政府 四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队

  

  

 

                     四川省公安厅交警总队高速公路六支队

                                  2018年6月25日


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。