当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

2018年5月脱贫攻坚工作重点及责任分工(五)

来源:县扶贫移民局 点击数:70 次 发布日期:2018-05-25

索 引 号 779844492/2018-00132 主题分类 部门公告
发布机构 县扶贫移民局 发文日期 2018-05-25 08:56:13
名  称 2018年5月脱贫攻坚工作重点及责任分工(五)
文  号 主 题 词

持续开展教育健康扶贫工作。继续落实好各级各类贫困学生资助政策,帮助全县在校建档立卡贫困学生解决就学困难,确保贫困家庭子女安心就学,不让一个学生因贫失学,不让一户脱贫户因学返贫。持续开展健康扶贫“五大行动”,确保贫困患者县域内住院、慢性病门诊维持治疗医疗费用个人支付占比控制在10%以内。

牵头单位:县教育局、县卫生计生局

责任单位:各乡(镇)、县级各部门

完成时限:5月底前


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。